コンビニ弁当で栄養・食事指導

こちらの受付は締切りました

日時
2020年9月2日 水曜日
14:00~16:00

場所
兵庫県医師会館 6階 第2・3会議室

カテゴリー


講 師:兵庫産業保健総合支援センター 産業医学担当 相談員 平田 まり氏

内 容:コンビニ弁当は職場の昼食のみならず家庭での食事でも利用されて現代の生活に不可欠になりつつあります。弁当の栄養成分等の表示と食事バランスガイドを組み合わせて栄養バランスの良い食事について実践的に指導する方法をお話しします。

対象者:産業医 事業主 産業看護職 人事・労務担当者 衛生管理者 労働者

研修方式:講義

定 員: 20席 (満席

  • オンライン申込後すぐに返信メールが届かない場合は、受付が出来ておりません。センターまでご確認のお電話をお願いいたします。(TEL:078-230-0283)
  • 受講をキャンセルされる場合は、必ずセンターまでご連絡ください。無断で欠席された場合、次回以降の受講をお断りする場合があります。
  • 研修・セミナー10日前で、受講希望者が5名に達しない場合は、原則セミナーを中止します。
  • 研修・セミナーに関するご意見は、研修・セミナーの終了後にお願いします。
  • 研修・セミナー会場に、駐車場はご用意しておりません。
  • 各会場につきまして、空調設備が十分に機能しない場合がありますので、体温調節しやすい服装でご参加ください。
  • 自然災害(台風・地震等)・交通機関の運行見合わせ、緊急事態宣言が発令された場合には、研修・セミナーを中止いたします。ご了承ください。
  • 予約 ※必須項目です。

    現在、満席のため受付しておりません。

    ※申し込み後すぐに返信メールが届かない場合は、アドレスに誤りがありますので、センターまでお電話ください